advertisement banner
i
C

Стала известна дата выхода файтинга UFC 4 от EA Sports

Electronic Arts представила новую часть файтинга UFC 4 для консолей. Игра выйдет 14 августа на PS4 и Xbox One, а впоследствии станет доступна на PS5 и Xbox Series X. На YouTube опубликован первый официальный трейлер тайтла.

Основным отличием UFC 4 станет персонализация бойца. Пользователь сможет создать и прокачать собственного героя в режиме карьеры и поиграть им в других режимах. Выбрать можно будет не только стиль боя персонажа, но и характер. В UFC 4 также будут доступны 220 известных спортсменов — как действующих, так и легенд смешанных единоборств.

Предзаказ UFC 4 уже доступен в официальных магазинах — в PlayStation Store новинка стоит ₽4 899, а в Microsoft Store — $59,99. За покупку пользователи получат эксклюзивных боксеров Тайсона Фьюри и Энтони Джошуа, а также косметические предметы, среди которых перчатки бойца ММА, джинсовые шорты, кепка с черепом и другие.

Предыдущая часть серии — UFC 3 — вышла в феврале 2018 года на PlayStation 4 и Xbox One. Средняя оценка игры от журналистов на сайте Metacritic составляет 75 баллов из 100. 


Смотреть

Ссылки по теме

EA может анонсировать UFC 4 на презентации EA Play
EA может анонсировать UFC 4 на презентации EA Play
0

Комментарии