advertisement banner
i
C

Создатели игры по «Стражам Галактики» переосмыслят происхождение героев

Предыстории главных героев Marvel’s Guardians of the Galaxy будут отличаться от тех, что известны фанатам. О том, как разработчики из Eidos Montreal переосмыслили сюжетные линии Стражей Галактики, рассказал креативный директор готовящегося экшена.
В новой истории Питер Квилл сам назовется прозвищем Звездный Лорд в честь своей любимой группы с Земли — Star-Lord. Эта музыкальная группа тоже часть творения Eidos Montreal, создатели даже включили целый альбом Star-Lord в официальный саундтрек игры наравне с реально существующими песнями известных музыкантов.
Кроме того, разработчики внесли изменения в историю Дракса. Согласно новому сюжету, за 12 лет до событий игры герой убил Таноса в межгалактической войне против читаури. Также во вселенной Marvel’s Guardians of the Galaxy Гамора, хоть и по-прежнему приходящаяся Таносу приемной дочерью, покинула его сторону в той же войне.
Новая история Стражей Галактики не будет связана с событиями киновселенной Marvel. Также, несмотря на то что издателем игры выступает Square Enix, она никак не связана и с Marvel’s Avengers.
Релиз Marvel’s Guardians of the Galaxy запланирован на 26 октября 2021 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

Ссылки по теме

В Marvel's Guardians of the Galaxy появится режим для стримеров
В Marvel's Guardians of the Galaxy появится режим для стримеров
0
Организаторы gamescom 2021 показали «хайп-трейлер»
Организаторы gamescom 2021 показали «хайп-трейлер»
0

Комментарии