advertisement banner
i
C

Создатель Fallout 76: «Критика игры была заслуженной»

Исполнительный продюсер Bethesda Game Studios Тодд Говард признал, что Fallout 76 заслужила критику со стороны игроков и прессы. Он объяснил, что в компании с самого начала понимали, что эта РПГ не получит высоких оценок на Metacritic.

Тодд Говард
Тодд Говард:

«Мы знали, что у нас будет куча проблем. Разработка была очень тяжелой. <...> Многие из этих проблем сказались на игре, и критика Fallout 76 была совершенно заслуженной. Но это и не та игра, которая должна была получить высокие оценки на Metacritic. <...>

Дело не в том, как игра показала себя на старте. Куда важнее, чем она становится сейчас. Ситуация сильно изменилась — теперь это прекрасная игра с невероятными фанатами».

Говард отметил, что Bethesda продолжит выпускать обновления для Fallout 76. После выхода игры она получила негативные отзывы от большинства изданий и покупателей. На данный момент пользовательская оценка РПГ на Metacritic составляет 2,7 балла.

Через три месяца после релиза Fallout 76 её стали бесплатно отдавать в комплекте с консолями Xbox One и PlayStation 4, контроллерами и жёсткими дисками для ПК. На сайте игры версия для ПК по-прежнему стоит 2,5 тыс. рублей.

Комментарии