advertisement banner
i
C

Состоялся официальный анонс Lost Judgment — новой игры от авторов серии Yakuza

Студия Ryu Ga Gotoku официально анонсировала Lost Judgment — сиквел Judgment, вышедшей в 2018 году. Презентация прошла на официальном канале SEGA America на YouTube.

Игра продолжит историю Такаюки Ягами, частного детектива, который был героем предыдущей части серии. На этот раз ему предстоит разобраться в запутанном деле об убийстве, в котором замешан его бывший коллега. Разработчики обещают исправить многие моменты, которые подверглись критике в оригинальной игре: в частности, будут переосмыслены миссии с погонями и скрытным преследованием. Разработчики обещают ввести полноценные системы паркура и скрытного прохождения отдельных моментов.

Кроме того, в игре появится третий боевой стиль и новые побочные миссии, связанные со старшей школой. События на этот раз развернутся не только в Камуроте, но и в Йокохаме, где проходят события Yakuza: Like a Dragon. Разработчики также сообщили, что серия Judgment останется экшен-ориентированной, в то время как Yakuza продолжит экспериментировать с пошаговой боевой системой.

Релиз Lost Judgment состоится 24 сентября одновременно во всем мире. Игра будет доступна на PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.


Смотреть

Ссылки по теме

В японском PS Store появилась Lost Judgment — сиквел спин-оффа Yakuza
В японском PS Store появилась Lost Judgment — сиквел спин-оффа Yakuza
0
SEGA сообщила о скором анонсе во франшизе Judgment
SEGA сообщила о скором анонсе во франшизе Judgment
0

Комментарии