advertisement banner
i
C

Sony рассказала о причинах появления MLB The Show 21 в Xbox Game Pass

Представители PlayStation прокомментировали ситуацию с выходом симулятора бейсбола MLB The Show 21 в Xbox Game Pass. Тайтл, созданный внутренней студией PlayStation, появится в сервисе Microsoft по решению Главной лиги бейсбола (MLB).

По словам представителей Sony, одновременный релиз на консолях PlayStation и Xbox позволяет увеличить охват фанатов бейсбола, что стало одним из условий продления контракта с MLB в 2019 году. Аналитики при этом подчеркивают, что появление игры от внутренней студии PlayStation в Xbox Game Pass вовсе не означает, что и другие тайтлы станут доступны в сервисе. По словам главного аналитика компании Omdia Георга Джиджиашвили, MLB The Show 21 является уникальным случаем и Sony буквально была вынуждена идти на уступки из-за условий контракта с держателем лицензии.

Релиз MLB The Show 21 намечен на 20 апреля. Ранее симуляторы бейсбола этой серии были доступны только на консолях PlayStation. Новая часть франшизы будет поддерживать полный кроссплей между всеми доступными платформами, а также перенос сохранений с одной системы на другую.

Ссылки по теме

Пять причин сыграть в MLB The Show 20 и полюбить бейсбол
Пять причин сыграть в MLB The Show 20 и полюбить бейсбол
0
Sony впервые издаст эксклюзив PlayStation на консолях Xbox
Sony впервые издаст эксклюзив PlayStation на консолях Xbox
0

Комментарии