advertisement banner
i
C

СМИ: в китайской версии Steam будет ограничение по игровому времени

В версии Steam для Китая будет работать ограничение по игровому времени — пользователи не смогут запускать тайтлы в часы, определенные руководством страны. Об этом сообщил портал win.gg, который получил доступ к альфа-версии локального клиента цифрового магазина Valve.

По словам журналистов портала, они пытались запустить Dota 2 и CS:GO в пять утра по китайскому времени, но система не позволила им этого сделать. Однако другие игры открывались без каких-либо проблем. Останется ли это ограничение с релизом версии Steam для Китая, неизвестно.

Win.gg также представил другие отличия от стандартной версии цифрового магазина. По данным сайта, при запуске Steam появляется окно с предупреждением о вреде чрезмерного увлечения играми. Помимо этого, в китайской альфа-версии также скрыты никнеймы и аватарки пользователей — система заменяет их на цифровой ID и изображение по умолчанию соответственно.

Valve сообщила о работе над китайской версией Steam в августе 2019 года. Для запуска платформы компания объединилась с Perfect World. Подробнее об этом можно прочитать в нашем материале.

Комментарии