advertisement banner
i
C

СМИ: «Новая Borderlands гораздо ближе, чем вы думаете»

Новая игра по франшизе Borderlands находится в разработке и выйдет «раньше, чем того ожидают фанаты». Такой информацией поделился журналист издания Gamereactor Эирик Фуру, составивший список из пяти тайтлов, которые еще не были анонсированы, но уже длительное время находятся в производстве.

Эирик Фуру
Эирик Фуру:

«После The Pre-Sequel нам пришлось ждать пять лет до выхода Borderlands 3, поэтому я не удивлюсь, если вы смирились, что до следующей встречи с Claptrap и другими героями пройдет еще немало времени. Но это не так! Новая Borderlands гораздо ближе, чем вы думаете. Не номерная часть, а скорее спин-офф. Кто-то может подумать, что выпускать ее слишком рано, учитывая, что Director's Cut третьей части вышла меньше месяца назад. Но не волнуйтесь. Эта игра будет отличаться от прошлых частей, и я жду не дождусь вашей реакции на неё».

Помимо этого, журналист подтвердил, что Remedy Entertainment готовит анонс Alan Wake 2. По словам инсайдера, в ней будут задействованы некоторые механики, которые игроки могли увидеть в дополнении AWE для Control.

Другие три игры в списке — ремейки Star Wars: Knights of the Old Republic и The Last of Us, а также продолжение Jedi: Fallen Order. Журналист призвал обратить особое внимание на игру Naughty Dog. По словам инсайдера, это будет «не просто ремастер», а тайтл, который задействует все ресурсы PlayStation 5.

Ссылки по теме

Epic Games заплатила $115 млн за полгода эксклюзивности Borderlands 3 для EGS
Epic Games заплатила $115 млн за полгода эксклюзивности Borderlands 3 для EGS
0
Инсайдер: Remedy выпустит Alan Wake 2 совместно с Epic Games
Инсайдер: Remedy выпустит Alan Wake 2 совместно с Epic Games
0

Комментарии