advertisement banner
i
C

Slasher: «королевская битва» от Ubisoft получит глубокую интеграцию с Twitch

Ubisoft Montreal разрабатывает новую «королевскую битву» Hyper Scape в сотрудничестве с Twitch. По данным инсайдера Рода Slasher Бреслау, игра будет поддерживать интеграцию со стриминговой платформой на абсолютно новом для крупных тайтлов уровне.

Род Slasher Бреслау
Род Slasher Бреслау:

«Hyper Scape разрабатывается с фокусом на стримеров в партнерстве с Twitch. Она получит интеграцию с платформой на уровне, который еще не использовали в крупных тайтлах. Помимо прочего, пользователи чата смогут влиять на игру в прямом эфире с помощью различных событий.

Как и в случаях с Valorant и Apex Legends, Ubisoft пригласила сотни стримеров, киберспортсменов и блогеров, чтобы оценить Hyper Scape. Они (и, скорее всего, игровые СМИ) опубликуют первые записи геймплея позже на этой неделе».

По данным Slasher, Hyper Scape станет AAA-шутером от первого лица. Предполагается, что Ubisoft Montreal, выпустившая ряд игр из серий Assassin's Creed, Far Cry и Watch Dogs, представит новый тайтл 29 июня, а показ геймплея пройдет 12 июля на ивенте Ubisoft Forward.

Ссылки по теме

Комментарии