i

Shroud: «С нетерпением жду Cyberpunk 2077»

Канадский стример Майк shroud Гржесик рассказал во время эфира, релиз каких игр он ждет больше всего. Гржесик назвал 2019 год богатым на крутые игровые премьеры и выразил мнение, что скоро их станет еще больше.

Майк shroud Гржесик
Майк shroud Гржесик:

«2019-й — отличный год для игр, и он станет еще лучше буквально через пару месяцев, когда выйдут новые тайтлы. Я с нетерпением жду Borderlands 3, Cyberpunk 2077 и следующее дополнение The Elder Scrolls Online».

Большинство фанатов знают shroud как поклонника шутеров и жанра Battle Royale, однако стример не раз говорил, что любит играть и в другие игры. Например, время от времени он проводит трансляции по Last Year: The Nightmare, Jurassic World Evolution и The Elder Scrolls IV: Oblivion. После заявления Гржесика логично будет предположить, что в будущем он проведет трансляции по Cyberpunk 2077 и другим AAA-играм.


Смотреть

Borderlands 3 поступит в продажу 13 сентября 2019 года и станет временным эксклюзивом Epic Games Store. В Steam и других цифровых магазинах шутер от Gearbox Software можно будет приобрести с апреля 2020 года. Когда состоится релиз Cyberpunk 2077 — не известно. По слухам, игра студии CD Project Red должна выйти до конца 2019 года.

Комментарии