advertisement banner
i
C

Shroud о переходе на Mixer: «Cейчас я могу играть во все, что захочу»

Канадский стример Майк shroud Гржесик рассказал, что после перехода с Twitch на Mixer c него спало давление из-за ожиданий аудитории. Если раньше ему нужно было конкурировать с другими топовыми стримерами за подписчиков, то на Mixer он может делать трансляции по любым играм, а не только по тем, которые находятся в тренде. Об этом Гржесик рассказал во время совместной трансляции с Бенджамином DrLupo Лупо.

Майк shroud Гржесик
Майк shroud Гржесик:

«Все отлично, у меня нет никаких жалоб! Мне нравится стримить на Mixer, потому что сейчас я могу играть во все, что захочу, и не чувствовать никакого давления со стороны аудитории, которая ждет от меня определенных игр на трансляциях».

В продолжение темы Бенджамин DrLupo Лупо отметил, что топовые стримеры всегда подвержены стрессу из-за боязни потерять подписчиков.

Бенджамин DrLupo Лупо
Бенджамин DrLupo Лупо:

«Постоянно приходится держать в голове мысль о том, сколько тысяч подписчиков ты потеряешь сегодня, если не оправдаешь желания аудитории. Всегда чувствуешь, что ты что-то должен этим людям».

24 октября shroud ушел с Twitch и заключил эксклюзивное соглашение с Mixer на персональные трансляции. На момент написания материала у его нового канала более 740 тыс. подписчиков, а средний онлайн на стримах составляет 15-20 тыс. зрителей.

Комментарии