advertisement banner
i
C

Серия Judgment оказалась под угрозой закрытия

SEGA рассказала, почему Judgment не вышла на ПК. По словам представителей компании, они не смогли прийти к соглашению с кастинговым агентством Johnny’s, к которому относится исполнитель главной роли тайтла Такуя Кимура.

У Johnny’s есть четкая политика о возможности распространения образов их талантов, из-за чего демонстрация Кимуры на ПК запрещена. При этом SEGA делает большую ставку на рынок видеоигр на ПК, из-за чего вся серия находится под угрозой закрытия, о чем сообщило японское издание Nikkan Taishu. На данный момент компании ведут переговоры, и в случае невозможности выхода на ПК Lost Judgment может стать последней игрой серии.

Представители Nikkan Taishu обратились к Кимуре за комментарием: по словам исполнителя роли Такаюки Ягами, он был расстроен новостью, так как является большим фанатом игры.

Серия Judgment — спин-офф франшизы Yakuza. Сюжет повествует о бывшем адвокате Такаюки Ягами, который стал частным детективом и расследует запутанные дела. Релиз Lost Judgment состоится 24 сентября одновременно во всем мире. Игра будет доступна на PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.


Смотреть

Ссылки по теме

Состоялся официальный анонс Lost Judgment — новой игры от авторов серии Yakuza
Состоялся официальный анонс Lost Judgment — новой игры от авторов серии Yakuza
0
В японском PS Store появилась Lost Judgment — сиквел спин-оффа Yakuza
В японском PS Store появилась Lost Judgment — сиквел спин-оффа Yakuza
0

Комментарии