advertisement banner
i
C

Сценарист оригинальной Mafia поделился подробностями отмененной версии Mafia III

Создатель серии Mafia Даниэль Вавра рассказал о своей версии сценария Mafia III. Подробностями он поделился в подкасте U Kulatého stolu («У круглого стола»).

По словам Вавры, в итоговой версии Mafia III не осталось ничего от его наработок, кроме времени действия — 1960-х. По задумке, игрок брал на себя управление двумя персонажами — гангстером и полицейским — и должен был расследовать собственные преступления. Сценарист подчеркнул, что, даже зная, что именно совершил преступник, решать загадки за полицейского было бы трудно. Оригинальный сценарий все еще лежит у Вавры дома, но использовать его он не сможет по условиям контракта. Он добавил, что был очень расстроен решением отказаться от его видения развития серии. В сюжете также важное место занимал Джон Кеннеди, но от подробного рассказа об отмененной версии игры Вавра отказался, сославшись на договор о неразглашении и совет своего адвоката.

Вавра — геймдизайнер и сценарист первых двух частей Mafia. Он покинул студию-разработчика 2K Czech во время работы над сиквелом серии. Последняя на сегодняшний день игра дизайнера — средневековая RPG с упором на реализм Kingdom Come: Deliverance.

Ссылки по теме

«Как-то для Сальери это мелко...» — обзор Mafia: Definitive Edition
«Как-то для Сальери это мелко...» — обзор Mafia: Definitive Edition
0
Mafia: Definitive Edition стартовала с пятой строчки в недельном рейтинге продаж Steam
Mafia: Definitive Edition стартовала с пятой строчки в недельном рейтинге продаж Steam
0

Комментарии