advertisement banner
i
C

Робины Гуды против Робинов Гудов — анонсирован PvPvE‑экшен Hood: Outlaws & Legends

Focus Home Interactive и студия Sumo Digital представили PvPvE-экшен Hood: Outlaws & Legends. Анонс состоялся в рамках онлайн-презентации State of Play, которая прошла 6 августа.

Из описания игры в Steam
Из описания игры в Steam:

«‎Столкнувшись с беспощадным, бесконтрольным государством, мятежники и жулики всех мастей сражаются за место среди легенд. Чтобы завоевать авторитет у угнетенного народа, соперничающие банды теперь соревнуются в дерзких кражах, пытаясь нанести как можно больше вреда богачам. Будь то народный герой или жадный до золота преступник — только лучшие сумеют скрыться с кровно заработанным богатством».

События Hood: Outlaws & Legends происходят в Средневековье с элементами фэнтези. Цель игроков — «‎провернуть идеальное ограбление». В этом им помогут напарники по команде, а также уникальные способности персонажей. Помимо стражей под управлением ИИ, пользователям будет противостоять другая группировка геймеров с точно такой же целью.

Релиз Hood: Outlaws & Legends запланирован на 2021 год. Игра выйдет на PlayStation 4 и 5, Xbox One и Series X, а также на ПК.


Смотреть

Комментарии