advertisement banner
i
C

Разыгрываем коллекционное издание World of Warcraft в честь 15‑летия игры! [Обновлено]

Обновление от 25 февраля, 10:15 мск: редакция Cybersport.ru подвела итоги конкурса. Среди большого количества креативных работ мы выбрали частушку про PvP. Вот она:

Автор: hhhaste//. Источник: Cybersport.ru
Автор: hhhaste//. Источник: Cybersport.ru

Коллекционное издание World of Warcraft, выпущенное в честь 15-летия игры, получит пользователь под никнеймом hhhaste//. Мы свяжемся с ним по почте, указанной при регистрации на сайте.

Оригинальная новость:

Редакция Cybersport.ru проводит конкурс для фанатов World of Warcraft. Среди самых креативных воинов Орды и Альянса мы разыграем коллекционное издание World of Warcraft, выпущенное в честь 15-летия игры. 

Условия просты — придумать смешную и оригинальную частушку про мир World of Warcraft или его обитателей. Свои варианты оставляйте в комментариях с 13 по 19 февраля — мы выберем самую креативную и смешную (на наш взгляд). Немного рифмы, юмора и удачи — и награда будет ваша! Токсичные, злые и матерные частушки будут удалены из комментариев.

1/2 Пример частушки

Шаблон для частушки можно взять из новости или использовать свои картинки длиной не более четырех диалоговых окон, как в примере выше. Подробнее о правилах конкурса можно узнать тут. 

Коллекционное издание к 15-летию World of Warcraft включает фигурку Рагнароса, коврик для мыши с картой Азерота, внутриигровых маунтов, значок Ониксии, восемь артов и 30 дней подписки.

Коллекционное издание к 15-летию игры. Источник: worldofwarcraft.com

Комментарии