advertisement banner
i
C

Разработчики Dead or Alive 6 признали микротранзакции для изменения цвета волос ошибкой

Игроки в Dead or Alive 6 раскритиковали премиумные билеты для переключения косметических элементов. Студия Koei Tecmo признала свою ошибку и пообещала исправить ситуацию в ближайшем будущем.

Koei Tecmo
Koei Tecmo:

«Мы услышали ваше разочарование насчет новой системы окрашивания волос. Мы высоко ценим ваши отзывы и работаем над решением, которое поможет смягчить возникшую проблему. В ближайшие дни мы озвучим дальнейшие планы.

Приносим извинения за нашу оплошность и прилагаем все усилия, чтобы разрешить эту ситуацию. Благодарим вас за понимание и надеемся, что вы продолжите наслаждаться Dead or Alive 6».

Ранее в Dead or Alive 6 появилась необычная система микротранзакций. Во внутриигровом магазине пользователю стали доступны специальные билеты, благодаря которым можно изменить цвет волос персонажа. Вернуть прежнюю прическу без дополнительной платы нельзя, а купленные товары «сгорают» после использования, а не добавляются в библиотеку или инвентарь.

Пользователи назвали этот тип микротранзакций «арендой волос» и отнеслись к нему крайне негативно. Подробнее об этой ситуации можно прочитать здесь.

Комментарии