advertisement banner
i
C

Превзошла ожидания — коротко о первых обзорах Mortal Shell

18 августа на ПК, Xbox One и PlayStation 4 состоялся релиз Mortal Shell — Souls-like RPG, в которой нужно вселяться в мертвецов. Профильные издания уже опробовали новинку, а агрегатор Metacritic высчитал среднюю оценку: 76 баллов из 100 от прессы.

Trusted Reviews
Trusted Reviews:

«Mortal Shell — один из самых больших сюрпризов этого года. Игра предлагает глубокое и увлекательное путешествие в меланхоличный мир, который стоит того, чтобы взглянуть на него. Разработчики явно черпали вдохновение в Dark Souls и Bloodborne, и хотя система боя и прогрессии Mortal Shell заимствована у них, игра воспринимается достаточно самостоятельно».
Оценка: 90 баллов из 100.

PC Invasion
PC Invasion:

«Mortal Shell радует освежающей боевой системой, которая избегает проверенных механик souls-like. И хотя она немного короткая, у неё стильные до треска в костях бои и прекрасная оптимизация. Проще говоря, Mortal Shell превзошла все ожидания».
Оценка: 85 баллов из 100.

PC Gamer
PC Gamer:

«Приятно сложная и эзотерическая, хотя немного неровная Mortal Shell — достойный дебют студии Cold Symmetry».
Оценка: 80 баллов из 100.

PCGamesN
PCGamesN:

«Mortal Shell прекрасно передаёт атмосферу и боевую систему souls-like игр. Однако ей не хватает инструментов для экспериментирования, а ограничениями в ИИ противников легко пользоваться».
Оценка: 70 баллов из 100.

Игроки в Mortal Shell могут вселяться в тела погибших воинов и управлять ими. Каждая из оболочек обладает собственными характеристиками и умениями, представляя собой замену классическому пониманию класса. Противники могут выбить героя из тела — в таком случае у него будет только один ХП. Пользователю потребуется как можно быстрее вселиться заново. Разработчики уточнили, что игру можно пройти и без оболочек.


Смотреть

Ссылки по теме

Стала известна дата релиза Mortal Shell — Souls-like про вселение в мертвецов
Стала известна дата релиза Mortal Shell — Souls-like про вселение в мертвецов
0
150 тысяч человек погладили кошку в бете Mortal Shell
150 тысяч человек погладили кошку в бете Mortal Shell
0
Создатели Mortal Shell запустили открытое бета-тестирование
Создатели Mortal Shell запустили открытое бета-тестирование
0

Комментарии