advertisement banner
i
C

Подвинься, резидент: игроков в Fallout 76 попросят переместить убежища после релиза Wastelanders

14 апреля для Fallout 76 выйдет крупное дополнение Wastelanders, после которого в игре появятся лагеря с NPC. Все мирные поселения будут располагаться на определенных участках карты. Если у пользователя есть постройки в таких местах, то его попросят перенести их в другое место. Релокация будет бесплатной. Об этом Bethesda сообщила в официальном блоге и приложила карту с отметками в тех местах, где не рекомендуется размещать лагерь.

Издатель также подарит всем игрокам в Fallout 76 костюм ветерана. Его получат пользователи, которые хотя бы один раз запустили RPG с ноября 2018 года по 14 апреля 2020-го. 

Кроме того, в игре появится новая валюта — золотые слитки. Их можно будет обменять у торговцев на чертежи нового оружия и брони, а также другие предметы. 

Wastelanders — крупнейший аддон для Fallout 76. Он будет доступен бесплатно всем обладателям оригинальной игры. С его релизом в Западной Вирджинии появятся две противоборствующие группировки, а у пользователей будет возможность присоединиться к любой из них. Fallout 76 доступна на ПК, PS4 и Xbox One.

Изображения увеличиваются по клику

Карта с отмеченными областями, где появятся лагеря NPC
Костюм ветерана

Смотреть
Официальный трейлер Wastelanders

Комментарии