advertisement banner
i
C

Почти как в Голливуде. Игрок создал фильм по мотивам Battlefield 3 в редакторе GTA 5

Редактор сценариев Grand Theft Auto 5 позволяет создавать ролики с помощью свободной камеры, большого количества текстур и модов. Автору канала Tok - 220v удалось выжать из функционала максимум и снять настоящий фильм по мотивам Battlefield 3 c экшеном, боевыми действиями и сюжетной линией.

Главные роли исполнили герои из GTA 5 — в фильме снялись Франклин Клинтон, Джеймс Таунтли, Тревор Филиппс, а главным злодеем стал Дэвин Уэстон. По сюжету, во время операции в одном из городов Ирана (его декорации созданы на основе разрушенного Лос-Сантоса) отряд армии США попал в засаду. Ценой нескольких потерь ему удалось выйти из окружения, но начавшееся землетрясение не позволило всем бойцам выбраться в безопасную зону. Выжил только сержант Генри Блекберн.

По словам автора, он уже работает над следующими частями. Tok - 220v рассказал, что в других сериях будет больше экшена, а финал будет «катастрофически плачевным». По его словам, всё закончится ядерным ударом по Лос-Сантосу, после которого город будет уничтожен.


Смотреть

Комментарии