advertisement banner
i
C

По мотивам Heroes of Might and Magic III сделают настольную игру

Польская студия Archon сообщила, что взялась за разработку официальной настольной игры по мотивам пошаговой стратегии Heroes of Might and Magic III. Проект поддерживает Ubisoft, которой принадлежат права на франшизу.

Средства на создание и развитие игры планируют собрать на Kickstarter в ноябре 2022 года. В стартовой версии будут три фракции: Инферно, Замок и та, за которую проголосуют фанаты. Для каждого замка сделают по два героя — предварительно известно, что среди персонажей будут Ксерон и Катерина, известные по сюжетной кампании. 

Формат игры предусматривает случайную генерацию игрового поля. Для сражений будут использованы около 30 фигурок с классическими воинами из HoMM3, включая архангелов, дьяволов и драконов. Пользователям также будут доступны книга заклинаний, артефакты и особые навыки героев, которые можно прокачивать. Более детально о проекте можно узнать на официальном сайте.

Представители Archon не назвали точную стоимость базовой версии, однако заявили, что она будет ниже $99 (около ₽7 тыс.). Наборы с дополнительными фракциями и героями будут стоить дороже.

1/6 Изображение: homm3boardgame.com

Ссылки по теме

Анонсирована настольная карточная игра по мотивам серии Persona
Анонсирована настольная карточная игра по мотивам серии Persona
0
Анонсирована настольная версия Kingdom Come: Deliverance
Анонсирована настольная версия Kingdom Come: Deliverance
0

Комментарии