advertisement banner
i
C

Отключение античита помогло улучшить производительность Monster Hunter: World

Игроки нашли способ увеличить производительность Monster Hunter: World — для этого им пришлось отключить античит DLC Iceborne. После релиза дополнения на ПК пользователи пожаловались на просадку FPS и постоянную высокую загруженность ЦП. Capcom заявила, ей известно о проблеме, и посоветовала обращаться в техподдержку.

Пользователь reddit RobotPirateMoses рассказал, что ему удалось решить проблему с оптимизацией. Для этого потребовалось перевести игру в оконный режим, нажать на «крест» для закрытия программы и выбрать в диалоговом окне «Нет». По сведениям портала DSO Gaming, такая манипуляция «обманывает» античит Iceborne и отключает его. В комментариях многие пользователи reddit сообщили, что этот способ им помог.

Релиз RPG Monster Hunter: World состоялся в январе 2018 года. Дополнение Iceborne вышло в сентябре 2019-го и добавило в игру новых чудовищ, оружие, комбо и локацию. Средняя оценка DLC для PS4 на агрегаторе Metacritic составляет 89 баллов из 100 от прессы и 8,3 балла из 10 от пользователей.

Комментарии