advertisement banner
i
C

Опубликован синопсис фильма по Borderlands — он сильно отличается от сюжета игры

Создатели фильма по мотивам Borderlands представили сюжетную завязку картины, которая сильно отличается от истории, рассказанной в играх. Синопсис был опубликован на портале IGN.

Синопсис экранизации Borderlands
Синопсис экранизации Borderlands:

«Печально известная преступница с таинственным прошлым Лилит неохотно возвращается на свою родную планету Пандора, чтобы найти пропавшую дочь Атласа, самого могущественного гада во вселенной. Лилит объединяется с неожиданной командой — отчаявшимся и ищущим искупления бывшим элитным наёмником Роландом, одичавшей подрывницей препубертатного возраста Крошкой Тиной, её мускулистым защитником Кригом, безумной учёной Таннис и назойливым умником-роботом Железякой. Эти вроде как герои должны будут сразиться с инопланетными монстрами и опаснейшими бандитами, чтобы найти и защитить девочку, которая может стать ключом к невообразимой силе. Судьба всей вселенной окажется в их руках, но они будут драться за нечто большее — друг за друга».

В оригинальной игре Лилит, Роланд, Мордекай и Брик прибыли на Пандору в поисках сокровищ. Криг был дополнительным героем сиквела, а Таннис и Крошка Тина появились во второй части в качестве второстепенных персонажей. Атласа и его дочери в первоисточнике не было.

Актёрский состав экранизации Borderlands:

  • Кейт Бланшет — Лилит;
  • Кевин Харт — Роланд;
  • Джек Блэк — Железяка;
  • Джейми Ли Кёртис — доктор Таннис;
  • Ариана Гринблатт — Крошка Тина;
  • Флориан Мунтяну — Криг;
  • Хейли Беннетт — неизвестный персонаж;
  • Эдгар Рамирес — Атлас.

Экранизация серии лутер-шутеров Borderlands была анонсирована в 2015 году. Над сценарием работают Крейг Мейзин («Чернобыль») и Аарон Берг, у которого еще не было крупных проектов. Продюсированием ленты занимается Ави Арад, который участвовал в создании многих фильмов киновселенной Marvel. Поставит картину режиссер «Хостела» Элай Рот.

Ссылки по теме

Великолепная десятка — самый массовый косплей на героев Borderlands
Великолепная десятка — самый массовый косплей на героев Borderlands
0
В экранизации Borderlands сыграет звезда «Хардкора» и «Глотай»
В экранизации Borderlands сыграет звезда «Хардкора» и «Глотай»
0
Объявлен исполнитель роли Крига в экранизации Borderlands
Объявлен исполнитель роли Крига в экранизации Borderlands
0

Комментарии