advertisement banner
i
C

Официально: God of War: Ragnarok и Gran Turismo 7 выйдут в 2022 году на PS4 и PS5

Релиз двух эксклюзивов PlayStation — God of War: Ragnarok и Gran Turismo 7 — запланирован на 2022 год, при этом оба тайтла будут доступны на двух поколениях консолей. Об этом сообщил руководитель PlayStation Studios Герман Хульст в интервью для блога Sony.

Хульст отметил, что компания не может просто так оставить сообщество из 100 млн пользователей PlayStation 4, поэтому эти релизы, а также Horizon Forbidden West будут доступны не только на PS5. В то же время Sony понимает, что необходимо продвигать новую платформу, поэтому уже сейчас выходят игры вроде Returnal или Ratchet & Clank, в которые можно будет поиграть только на PlayStation 5.

По словам Хульста, Sony и дальше будет выпускать свои игры на ПК. Однако он подчеркнул, что новые релизы никогда не будут выходить одновременно на двух платформах.

God of War: Ragnarok и Gran Turismo 7 были анонсированы на мероприятии PlayStation 5 Showcase осенью 2020 года. Тогда отмечалось, что они выйдут в 2021-м и будут доступны только на PlayStation 5.

empty

Комментарии