advertisement banner
i
C

Начат сбор средств на разработку тактической ролевой игры в атмосфере темного фэнтези King Arthur: Knight’s Tale

Студия NeocoreGames, разработчики The Incredible Adventures of Van Helsing и Warhammer 40,000: Inquisitor Prophecy, анонсировала новую игру. Ею стала King Arthur: Knight’s Tale — тактическая RPG, сочетающая пошаговые бои и традиционную ролевую систему со сложными персонажами.

В основу сюжета легло переосмысление классического мифа о короле Артуре: в версии от NeocoreGames она стала темным фэнтези. Игрокам предстоит взять на себя роль сэра Мордреда, заклятого врага Артура, и собрать собственных рыцарей Круглого стола. На выбор предлагается более 30 персонажей пяти различных классов, каждый из которых будет получать опыт в сражениях и прокачивать сотни навыков. Разработчики подчеркивают, что герои смертны и это придется учитывать в сражении. Кроме того, у всех рыцарей будет уникальный характер и показатель преданности, снижение которого может привести к мятежу.

Кроме управления рыцарями, игроку предстоит заняться обустройством Авалона и перестройкой Камелота: новые здания будут открывать доступ к улучшениям и новым способам управления героями Круглого стола. В основной кампании предусмотрена нелинейность: многие задания будут решаться несколькими способами, которые повлияют на финальный исход сюжета. Разработчики также обещают дополнительный контент для тех, кто пройдет сюжетную кампанию: на карте появятся особо сложные задания и мифические боссы.

На данный момент ведется сбор средств на разработку King Arthur: Knight’s Tale — релиз игры запланирован на декабрь 2020 года на ПК.


Смотреть

Ссылки по теме

Покупатели настольной Sniper Elite на Kickstarter получат фигурку раненного в пах Гитлера
Покупатели настольной Sniper Elite на Kickstarter получат фигурку раненного в пах Гитлера
0
RPG по славянской мифологии Black Book собрала $163 тыс. на Kickstarter — это в четыре раза больше, чем планировалось
RPG по славянской мифологии Black Book собрала $163 тыс. на Kickstarter — это в четыре раза больше, чем планировалось
0

Комментарии