advertisement banner
i
C

«Это глоток свежего воздуха в мире видеоигр» — Dreams получила 92 балла из 100 от критиков

Рейтинг игры Dreams на сайте Metacritic составил 92 балла из 100. Все 12 рецензий от критиков положительные. Журналисты отметили широкий функционал тайтла, его красочность и безграничные возможности для творчества, которые он открывает перед пользователем. 

IGN
IGN:

«Dreams не похожа ни на что другое: амбициозный проект, который был искусно воплощен в жизнь Media Molecule; дерзкий эксперимент в игровом дизайне, который дает вам бесконечные варианты приятного времяпрепровождения».

Dreams стоит ₽2 599. По мнению журналистов, игра полностью оправдывает эту цену. 

Attack of the Fanboy
Attack of the Fanboy:

«Dreams — это платформа, которая обеспечивает полное и почти безграничное творческое самовыражение, и она уже заполнена играми, музыкой и артами, которые более чем оправдывают цену».

Everyeye.it
Everyeye.it:

«На душе хорошо, когда смотришь на нее. Dreams — это не видеоигра, это программное обеспечение для разработки, новый движок, который делает создание игр доступным для всех».

Среди минусов игры критики выделили сложность освоения ее функционала.

Carole Quintaine
Carole Quintaine:

«Dreams — это глоток свежего воздуха в мире видеоигр. Это огромная игровая площадка и настоящая социальная сеть, где возможности безграничны. Ее сольная кампания веселая, вдохновляющая и интересная. Тем не менее, несмотря на понятные уроки, инструменты игры сложно освоить. Требуется много времени и терпения, чтобы начать создавать красивые вещи».

Пользователи также положительно отозвались об игре — она получила 9,3 балла из 10. Dreams находилась в раннем доступе с весны 2019 года. Официальный релиз игры состоялся 14 февраля на PS4. Выйдет ли тайтл на ПК — неизвестно. Узнать подробнее о Dreams можно в нашем обзоре

Ссылки по теме

Комментарии