advertisement banner
i
C

Минимум 40 часов геймплея и отсутствие бесполезных героев — опубликованы новые подробности Marvel's Midnight Suns

Глава разработки тактического экшена Marvel’s Midnight Suns Джейк Соломон рассказал об особенностях игры. Деталями он поделился в интервью изданию GamerBraves.

По словам Соломона, он большой фанат комиксов Marvel. Отдельно разработчик выделил серию Rise of the Midnight Sons, которая во многом вдохновила будущую игру студии. По словам дизайнера, в новинке будет гибкая настройка сложности, чтобы каждый игрок смог подстроить геймплей под свои пожелания. Игровой процесс Midnight Suns будет быстрее, чем в серии XCOM, — речь идет как о продолжительности миссий, так и о скорости действий героев. При этом глубина проработки не пострадает.

Общее время прохождения тактического экшена займет от 40 до 60 часов в зависимости от выбранного стиля игры. Соломон подчеркнул, что в отличие от XCOM, в игре не будет встроенного таймера, поскольку он просто не подходит тайтлу.

Игроку придется выстраивать отношения с различными героями, и, по словам Соломона, прокачать все из них на максимум за одно прохождение практически невозможно. Игровой процесс выстроен таким образом, что в игре нет бесполезных персонажей и при выборе команды нужно будет учитывать способности каждого. Речь идет как о сильных, так и о слабых сторонах: например, Призрачный гонщик способен наносить колоссальный урон, но при этом зачастую ценой своего здоровья (или здоровья союзников). Главный герой, Охотник, обязан ходить на все сюжетные миссии, но игроки смогут собирать отряды без него для побочных активностей. Особое внимание разработчики уделили тому, чтобы игроки чувствовали, что управляют командой супергероев: по словам Соломона, многие схватки будут выглядеть так, словно врагов заперли с героями, а не наоборот.

Ранее разработчики представили 20-минутную демонстрацию игрового процесса Marvel’s Midnight Suns, где также поделились подробностями геймплея. В частности, разработчики разобрали боевую систему с применением карточек и интерактивным окружением.

Релиз Marvel’s Midnigt Suns состоится в марте 2022 года. Игра будет доступна на ПК в Steam и EGS, а также на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series и Switch.

Ссылки по теме

Авторы Marvel’s Midnight Suns показали 20 минут геймплея и бой Росомахи с Саблезубым
Авторы Marvel’s Midnight Suns показали 20 минут геймплея и бой Росомахи с Саблезубым
0
Геймплейный трейлер Marvel's Midnight Suns — тактической RPG с супергероями и карточками от авторов XCOM
Геймплейный трейлер Marvel's Midnight Suns — тактической RPG с супергероями и карточками от авторов XCOM
0

Комментарии