advertisement banner
i
C

Мэддисон о Resident Evil Village: «Я главный хейтер — ставлю этой игре ноль»

Стример Илья Maddyson Давыдов раскритиковал Resident Evil Village. Во время трансляции по игре он заявил, что не понимают эту серию хорроров, поскольку она не приносит ему удовольствия. По мнению Мэддисона, тайтлу незаслуженно ставят высокие оценки.

Давыдов отметил, что его взгляды на Resident Evil Village в том числе связаны с жанровыми предпочтениями:

Илья Maddyson Давыдов
Илья Maddyson Давыдов:

«Это просто неинтересно, на мой взгляд. Но я свое мнение никому не навязываю — кому-то, я думаю, понравится. Есть игры, которые я просто не готов принять. Они настолько скучны. Сами их механики неинтересны. Я считаю, что игра, кино или еще что-то должно развлекать. Я должен прийти и просто отдыхать, получать удовольствие».

По мнению Maddyson, Resident Evil Village — типичный представитель серии хорроров от Capcom. На этом фоне Давыдов также негативно высказался обо всей франшизе.

Илья Maddyson Давыдов
Илья Maddyson Давыдов:

«Это типичный "Резик". Все [части], в которые я играл, точно такие же. Между седьмой, восьмой и переизданиями второго и третьего я вижу разницу только в том, что одни от первого лица, другие — от третьего. Более того, даже классический первый на "плойке" — такое же душное вонючее говно, где ты часами бродишь, на тебя напускают *** между комнатами, а в остальных комнатах ты ищешь тарелку, которую надо поставить на блюдо, чтобы открылась дверь, чтобы найти пиковый ключ, который откроет следующую дверь. И эта *** просто невыносимо душна. У меня просто мотивации ни малейшей нет этим заниматься».

Стример добавил, что такие игры больше не должны выпускаться, и указал на противоречивые, по его мнению, обзоры игры, в которых рецензенты ставят Resident Evil Village высокие оценки, хотя описывают её как посредственный шутер:

Илья Maddyson Давыдов
Илья Maddyson Давыдов:

«Я главный хейтер серии Resident Evil. У нее 88% лайков даже от игроков в Steam. Три с половиной часа [в Village] были для меня таким мучением, такой пыткой — я просто не представляю, как люди в это играют, как это проходят. Серьезно, я главный хейтер — я реально ставлю этой игре ноль.

Каждый раз, когда я читаю положительную рецензию или отзыв, я не вижу ни одного аргумента, почему эта игра хорошая. Я читаю обзоры, и они на 75% состоят из того, что очередной *** дрочит на Леди Димитреску три абзаца и в последнем говорит, что игра — это говенный посредственный шутан, в котором легко заблудиться, что так и есть, <...> и в конце оценка — 8,5 или 9 из 10. Вы что, ***? Это говно! Ему надо ставить 0 баллов, чтобы таких игр больше вообще никогда не выходило. Это поносище полнейшее».

Релиз Resident Evil Village состоялся 7 мая. Игра доступна на ПК, PlayStation 4 и 5, а также на Xbox One и Xbox Series X/S. Спустя сутки после выхода хоррора его пиковый онлайн в Steam достиг 100 тыс. пользователей. Средний рейтинг тайтла на Metacritic составляет 84 балла из 100.

empty

Ссылки по теме

Пиковый онлайн Resident Evil Village достиг 100 тыс. игроков
Пиковый онлайн Resident Evil Village достиг 100 тыс. игроков
0
Первые оценки Resident Evil Village на Metacritic — критики хвалят хоррор
Первые оценки Resident Evil Village на Metacritic — критики хвалят хоррор
0
Обзор Resident Evil Village — как я убил и продал Леди Димитреску
Обзор Resident Evil Village — как я убил и продал Леди Димитреску
0

Комментарии