advertisement banner
i
C

Мэддисон о Half‑Life: Alyx: «Это полнейший провал»

Илья Maddyson Давыдов обратил внимание на аудиторию Half-Life: Alyx. По мнению блогера, 48 тыс. пикового онлайна — это слишком мало для игры по такой популярной вселенной. Об этом Давыдов написал в твиттере. 

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Илья Maddyson Давыдов
Илья Maddyson Давыдов:

«И все же цифры говорят сами за себя. Всего 48к игроков в пике на релизе — это просто позорный результат для игры серии халф-лайф. Понятно, что у вальв бабок полно, они могут экспериментировать, но это полнейший провал. VR так и останется совершенно непопулярной дорогой приблудой».

Maddyson также отметил, что Half-Life: Alyx наверняка принесет Valve большие убытки. Блогер заявил, что VR-шлемы — неоправданная покупка, так как других крупных тайтлов для устройств виртуальной реальности сейчас нет. 

Илья Maddyson Давыдов
Илья Maddyson Давыдов:

«Короче, я совершенно не понимаю для чего была сделана эта игра и какая была цель у габена и его друзей. Очевидно, что шлемы эти — неоправданная покупка для любого нормального человека, если учесть, что кроме 15 часового алуха там ничего похожего на игры нет и не будет».

Релиз Half-Life: Alyx состоялся 23 марта — игра доступна только владельцам VR-устройств. Критики высоко оценили новинку от Valve: экшен получил 92 балла из 100 на Metacritic. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Комментарии