advertisement banner
i
C

Life is Strange: True Colors получит бесплатный комикс‑приквел

Студия Deck Nine Games анонсировала комикс Life is Strange FCBD — официальный приквел к Life is Strange: True Colors. Лимитированный выпуск станет доступен 14 августа, в день бесплатных комиксов.

Читатели смогут ознакомиться с двумя историями. Первая из них возьмет за основу концовку оригинальной Life is Strange, в которой Макс выбрала Хлою, и продолжит историю серии «Партнеры во времени». В ней также появится Стеф Гингрич, героиня Life is Strange: Before the Storm, которая будет задействована и в новой игре серии.

Вторая история покажет городок Хэвен Спрингс, в котором развернутся события True Colors, и представит новую героиню и ее способности. Судя по всему, комикс станет своеобразным мостом между новой частью и оригинальной Life is Strange.

Релиз Life is Strange: True Colors запланирован на 10 сентября. Игра выйдет на ПК в Steam, а также на PlayStation 4 и 5, Xbox One и Series S/X. Кроме того, издатель Square Enix анонсировал ремастеры оригинальной Life is Strange и ее приквела Before the Storm. День бесплатных комиксов, или free comic book day, — ежегодное мероприятие, в рамках которого издатели предлагают специальные выпуски, которые можно бесплатно брать в комикс-шопах. 

Обложка комикса-приквела
empty

Ссылки по теме

Square Enix выпустит ремастеры Life is Strange и Before the Storm
Square Enix выпустит ремастеры Life is Strange и Before the Storm
0
Анонсирована новая Life is Strange — от авторов Before the Storm
Анонсирована новая Life is Strange — от авторов Before the Storm
0

Комментарии