advertisement banner
i
C

Девушка‑хакер взломала защиту Red Dead Redemption 2 — игра продержалась почти год

Девушка-хакер под никнеймом EMPRESS взломала защиту Arxan игры Red Dead Redemption 2. Это произошло спустя одиннадцать месяцев после релиза тайтла на ПК. Об этом она сообщила на reddit.

EMPRESS известна тем, что обошла защиту Planet ZooMortal Kombat 11Tekken 7 и Total War: Three Kingdoms. Ранее хакеры из другой группировки взломали DRM-защиту Denuvo ремастера Crysis и выложили файлы игры в открытый доступ. Это произошло спустя месяц после релиза тайтла. Помимо этого, за последнее время хакеры обошли защиту несколько других популярных игр: Marvel's AvengersMafiaDeath StrandingTotal War Saga: Troy и eFootball PES 2021.

В октябре 2018 года Red Dead Redemption 2 вышла эксклюзивно на консолях PlayStation 4 и Xbox One. В ноябре 2019-го игра также появилась на ПК и в Google Stadia. На агрегаторе рецензий Metacritic средний балл тайтла от прессы составляет 93-97 из 100, а от пользователей — 5,5-8,4 из 10.

Cybersport.ru не поддерживает деятельность хакеров и «пиратов». Скачивая взломанные игры, вы лишаете разработчиков прибыли — покупайте лицензионные копии в официальных магазинах.

Ссылки по теме

Хакеры взломали Denuvo-защиту ремастера Crysis
Хакеры взломали Denuvo-защиту ремастера Crysis
0
Хакеры взломали Marvel's Avengers
Хакеры взломали Marvel's Avengers
0
Хакеры взломали ремейк Mafia и Death Stranding
Хакеры взломали ремейк Mafia и Death Stranding
0

Комментарии