advertisement banner
i
C

Из‑за нового лица Питера Паркера креативный директор ремастера Spider‑Man получил письма с угрозами

Креативный директор ремастера Marvel’s Spider-Man Брайан Интихар обратился к фанатам тайтла в твиттере. Он попросил перестать угрожать ему из-за замены лица Питера Паркера в версии игры для PS5.

Брайан Интихар
Брайан Интихар:

«Я ценю вашу заинтересованность, но отправлять мне письма с угрозами вроде “На вас открыта охота, мы вас найдем! Исправьте всё немедленно!” не круто. Учитывая мировые события, давайте будем силами добра и станем уважительно относиться друг к другу. Спасибо». 

28 сентября стало известно, что Insomniac Games заменит лицо Питера Паркера в ремастере Marvel’s Spider-Man для PlayStation 5. Студия пошла на этот шаг, чтобы сделать анимацию персонажа более качественной. По словам разработчиков, внешность нового актера Бена Джордана лучше подходит под анимацию от Юрия Ловенталя, который работал с технологиями захвата движений. Сам Ловенталь не может исполнять роль Паркера, так как не подходит по возрасту — ему 49 лет.

В комьюнити раскритиковали решение Insomniac Games. Фанаты посчитали, что студия захотела сделать Питера Паркера более похожим на Тома Холланда, который исполнил роль Человека-паука в новых фильмах Marvel. Ролик с демонстрацией кадров из ремастера набрал 8,9 тыс. дизлайков против 3,9 тыс. положительных оценок.

Ремастер Marvel’s Spider-Man войдет в расширенное издание Marvel’s Spider-Man: Miles Morales. Экшен выйдет одновременно со стартом продаж PlayStation 5.

Ссылки по теме

В ремастере Marvel’s Spider-Man у Питера Паркера будет новая внешность
В ремастере Marvel’s Spider-Man у Питера Паркера будет новая внешность
0

Комментарии