advertisement banner
i
C

Инсайдер: в Battlefield 6 будет бесплатный режим и новая система разрушений

Battlefield 6 получит отдельный бесплатный режим, стандартный боевой пропуск, а также обновленную систему разрушений. Об этом сообщил автор канала TheLongSensation Том Хендерсон.

По словам инсайдера, бесплатным режимом, скорее всего, станет отдельная «королевская битва» — по аналогии с Call of Duty: Warzone. Автор ролика отметил, что это неподтвержденная информация, однако EA и DICE были заинтересованы в развитии этого направления еще летом 2020-го.

Хендерсон также рассказал, что в Battlefield 6 будет более продвинутая система разрушений. Здания больше не будут падать по одним и тем же схемам — этот процесс будет зависеть от нанесенных постройке повреждений. Помимо этого, DICE отказалась от заскриптованных разрушений.

В следующей части Battlefield разработчики введут расширенную систему отрядов, которые теперь будут входить во взводы. Доступные игрокам классы останутся прежними: штурмовик, инженер, разведчик и боец поддержки.

Ранее руководитель EA Эндрю Уилсон сообщил, что разработчики новой Battlefield подробнее расскажут об игре в ближайшие месяцы. Ожидается, что в шутере развернутся самые масштабные сражения в истории серии. Релиз игры запланирован на конец 2021 года. По информации инсайдера, тайтл будет поддерживать полный кроссплей.


Смотреть
empty

Ссылки по теме

Инсайдер: новая Battlefield не получит подзаголовок Bad Company 3
Инсайдер: новая Battlefield не получит подзаголовок Bad Company 3
0

Комментарии