advertisement banner
i
C

Игрок в World of Warcraft Classic придумал систему видеонаблюдения для добычи ценного ресурса

Фанат World of Warcraft Classic показал систему видеонаблюдения, которую придумал для добычи Черного лотоса — одного из самых дорогих ресурсов в игре. Он создал десять аккаунтов и расставил души твинков во всех местах появления цветка таким образом, чтобы они видели точку респауна. Когда пользователь вывел изображения со всех аккаунтов, у него получилась сетка из десяти «камер», как у охранника в магазине.

Изображение увеличивается по клику

Монитор «охотника» за Черным лотосом

Черный лотос нужен для создания высокоуровневых алхимических настоек, таких как Склянка Титанов или Склянка Великой силы. Он появляется раз в час в одной из нескольких локаций. Многие игроки охотятся за этим ресурсом, потому что он очень дорого стоит на аукционе.

Отследить появление цветка довольно сложно, особенно если не знать, как давно был сорван предыдущий. С помощью системы видеонаблюдения пользователь значительно облегчил себе эту задачу, что не очень понравилось другим игрокам в WoW Classic. Некоторые из них предположили, что владелец «камер» нарушает принципы честной игры и правила Blizzard.

Комментарии