advertisement banner
i
C

Игрок прокачал 49 воинов в World of Warcraft до максимального уровня

Игрок и стример DesMephisto прокачал 49 персонажей в World of Warcraft до 120-го уровня — все они воины. Пользователю принадлежат еще несколько рекордов, связанных с MMORPG от Blizzard. О подвигах DesMephisto в WoW рассказал портал PC Gamer. 

DesMephisto поставлен диагноз аутизм. Он рассказал, что в детстве испытывал много проблем из-за этого, а также боялся, что не впишется в социум. DesMephisto признался, что смог реализовать себя в игре. По его словам, World of Warcraft помогла ему научиться лучше выстраивать коммуникацию с людьми. На просторах Азерота он также встретил свою будущую жену. 

Помимо 49 воинов максимального уровня, DesMephisto известен в комьюнити благодаря рекорду по продолжительности игровой сессии в WoW — 36 часов. Он за 12 часов взял максимальный уровень на альфа-тесте Shadowlands. Ему принадлежит один из лучших показателей по прокачке героя с 20-го по 120-й уровень в актуальной версии WoW — 18 часов и 29 минут. DesMephisto также прошел последний рейд «Ни'алота, Пробуждающийся Город» в группе из одних только воинов. Прочитать полное интервью с игроком можно по ссылке.


Смотреть

Комментарии