advertisement banner
i
C

Google рассказала подробности об облачном сервисе для игр. На стриме анонсировали выход Baldur's Gate III

6 июня прошла пресс-конференция Google, где представители компании рассказали об облачном сервисе для игр — Stadia. Кроме деталей платформы, на трансляции показали тизер Baldur's Gate III от студии Larian.

Google Stadia позволит запускать требовательные к железу игры в браузере Chrome. Работа сервиса начнется в ноябре 2019 года. Его можно будет запустить на «умных телевизорах» (через Chromecast), компьютерах, ноутбуках и смартфонах линейки Pixel (третьего поколения и выше). Stadia будет поддерживать изображение качеством 4К: для этого понадобится интернет скоростью в 35 Мбит/с. Минимальные требования для сервиса — 10 Мбит/с.


Смотреть

Стоимость подписки составит $10. За $129 разработчики предлагают геймпад с уникальным цветом, Chromecast Ultra с поддержкой 4К, полный комплект Destiny 2 и три месяца Pro-подписки для себя и друга. В сервисе можно будет покупать игры отдельно — для этого подписка не понадобится.

Выход Baldur's Gate III состоится на ПК. Действие саги развернется через 100 лет после оригинала. Кроме Stadia, игра появится в Steam и GOG. По словам разработчиков, это будет самый масштабный и дорогой проект студии. Помимо Baldur's Gate III, в Google Stadia будут доступны еще 28 игр в момент выхода. Среди них — Ghost Recon: Breakpoint, Mortal Kombat 11 и Assassin's Creed Odyssey.

Тизер Baldur's Gate III:


Смотреть

Комментарии