advertisement banner
i
C

Гонщик команды v1lat Алексей Шелобанов: «Мне прилетел донат от него, когда я стримил шестичасовую гонку»

Гонщик команды Виталия v1lat Волочая в виртуальной «Формуле-1» Алексей Шелобанов рассказал, как попал в коллектив кастера. По его словам, v1lat обратился к нему на Twitch, сделав пожертвование. Об этом Шелобанов рассказал «Рейтингу Букмекеров».

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Алексей Шелобанов
Алексей Шелобанов:

«На самом деле мы, можно сказать, познакомились в момент, когда пандемия коронавируса была на пике в России и все сидели по домам. Я учусь в институте, в МАДИ, и у нас есть гоночная команда. Я гонщик, на самом деле, двукратный вице-чемпион России по картингу. Гоночная команда института участвует в межвузовской лиге и я участвую в этой лиге за МАДИ. И мы с ребятами во время пандемии решили проехать соревнования в другом симуляторе, в iRacing, который считается одним из самых профессиональных и самых "трушных" симуляторов гонок. Там проходят онлайн-соревнования, длинные гонки, Endurance, где мы принимали участие. Это были шестичасовые гонки. Мы проехали три-четыре этапа и на втором этапе, когда я стримил на Twitch, в один момент мне прилетает донат, как раз от V1lat’a, но я ничего тогда о нем не знал, потому что я никогда не увлекался Дотой, а он больше позиционировался на ней. А вот мой напарник, который выступал в одной команде со мной, намекнул мне, кто это. Дальше Виталий посещал оставшиеся наши гонки, следил за нами. Это было очень необычно и приятно, что Виталий нашел меня и начал смотреть. Неделю назад или чуть больше мне пришло письмо от Виталия, что он приглашает меня проехать за его команду в данном чемпионате».

V1lat собрал свою команду для участия в Formula Zero Esports League. Помимо контент-мейкера Шелобанова, в неё вошел вице-чемпион прошлого сезона Original League Дмитрий Назаров.

empty

Ссылки по теме

V1lat собрал команду по виртуальной «Формуле-1»
V1lat собрал команду по виртуальной «Формуле-1»
0

Комментарии