advertisement banner
i
C

Глава Riot Games: «Стрельба в Project A очень важна — способностями нельзя убивать врагов»

Глава Riot Games Николо Лоран заявил, что в грядущем шутере от Riot Games под кодовым названием Project A оружие будет играть основную роль. По его словам, пользователи не смогут убивать противников с помощью способностей.

Николо Лоран
Николо Лоран:

«Уточню, что в Project A стрельба очень важна. Способностями убивать противников не получится. С помощью умений игроки смогут создавать для себя лучшие условия для ведения боя. Навыки героев позволяют влиять на ход перестрелок, но не помогают в бою сами по себе». 

Пользователи твиттера указали на игровой момент из трейлера Project A, в котором один из героев убивает противника летающими ножами. Представители Riot не ответили на вопросы фанатов, но некоторые участники обсуждения предположили, что это могла быть демонстрация одного из доступных видов оружия, а не умений персонажа.

16 октября Riot Games отметила десятилетие League of Legends. Компания показала ряд новых игр по вселенной MOBA — в том числе тактический шутер Project A. Подробнее о нем можно узнать по ссылке. Студия также анонсировала ККИ Legends of Runeterra, симулятор киберспортивного менеджера, файтинг Project L, а также мобильные версии Teamfight Tactics и LoL.

Ссылки по теме

Device: «Новый шутер от Riot Games может создать конкуренцию, которая нужна CS»
Device: «Новый шутер от Riot Games может создать конкуренцию, которая нужна CS»
0
Riot Games анонсировала тактический шутер Project A
Riot Games анонсировала тактический шутер Project A
0

Комментарии