advertisement banner
i
C

DrDisRespect создаст карту для Rogue Company

Стример Гай DrDisRespect Бэйм спросил разработчиков Rogue Company, может ли он спроектировать одну из карт для игры. Свое обращение Бэйм оставил в твиттере. 

Студия Hi-Rez уточнила у стримера, сможет ли он создать «мгновенную классическую» карту за 24 часа, и пошутила, что DrDisRespect не занимался дизайном с 1997 года. Бэйм сразу дал положительный ответ. 

До карьеры стримера DrDisRespect был дизайнером уровней в студии Sledgehammer Games, в которой сделал большинство карт для Call of Duty: Advanced Warfare. Он ушел из компании в 2015 году, чтобы сфокусироваться на карьере стримера. 

26 июня администрация Twitch неожиданно заблокировала канал DrDisRespect, не назвав стримеру причину бана. Почти шесть недель Бэйм сохранял молчание в социальных сетях и не комментировал произошедшее, пока 7 августа не провел первый стрим на YouTube, который собрал более 400 тыс. зрителей.

Rogue Company — бесплатный многопользовательский шутер от третьего лица. Его выход запланирован на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Сейчас игра находится в стадии закрытого бета-тестирования. 

Комментарии