advertisement banner
i
C

DrDisRespect может провести турнир по Escape from Tarkov

Гай DrDisRespect Бэйм намекнул на возможный чемпионат по Escape from Tarkov. Во время трансляции на Twitch он якобы позвонил главе Code Red, то есть самому себе, и уточнил, как идут дела с организацией турнира по шутеру от Battlestate Games.

Задав вопрос о статусе турнира по Escape from Tarkov, Бэйм утвердительно кивнул зрителям. В конце необычного разговора он добавил, что «не станет на тысячу долларов богаче сегодня». Никаких подробностей о возможном соревновании он не раскрыл.

За три недели до этого партнер серии турниров Code Red — платформа Boom TV — спросил у подписчиков в твиттере, что они думают о турнире по Escape from Tarkov. Многие пользователи социальной сети и стримеры изъявили желание поучаствовать в соревновании.

DrDisRespect уже проводил несколько чемпионатов серии Code Red, в том числе по Apex Legends и Call of Duty: Modern Warfare. Обычно призовой фонд соревнований не превышает $10 тыс., а среди участников появляются популярные стримеры вроде Тайлера Ninja Блевинса и Джарида summit1g Лазара.


Смотреть

Ссылки по теме

Комментарии