advertisement banner
i
C

Diablo II исполнилось 20 лет — Blizzard раздала подарки и поделилась смешными видео

29 июня Diablo II отметила двадцатилетие со дня релиза. В честь этого Blizzard поделилась ссылками на видео от спидраннера MrLlamaSC и студии анимации Carbot Studios, а также поблагодарила фанатов серии за преданность.

Американская компания подарит всем игрокам, которые после 29 июня зайдут в Diablo III, коллекционный косметический предмет — жилистые крылья Единого Зла. По словам разработчиков, это позволит «увековечить подвиги на вершине Арреат», несмотря на то что у Баала в Diablo II не было крыльев — это вольная фантазия геймдизайнеров.

Команда разработчиков Diablo
Команда разработчиков Diablo:

«Благодаря этой игре наши художники, программисты и дизайнеры усвоили важные уроки о создании тона, атмосферы, о факторе случайности в игровом процессе и о том, почему всегда так приятно наряжаться в латные доспехи. <...>

Для нас большая честь, что вы продолжаете играть в одну из наших самых любимых игр спустя столько лет после ее выхода, и мы с радостью предадимся приятным воспоминаниям о ней вместе с вами».

Спидраннер MrLlamaSC, который установил множество рекордов в Diablo II, весь день стримит игру на Twitch. Carbot Studios выпустила юмористический ролик Baal Runz 101 о битвах с Владыкой Разрушения. Blizzard представила ограниченный тираж статуэтки Диабло — купить её можно за $139,99 в официальном магазине.


Смотреть

Комментарии