advertisement banner
i
C

Devil May Cry 3 вышла на Nintendo Switch — это самое полное издание из всех

20 февраля на Switch вышла Devil May Cry 3: Special Edition. Игру можно купить в Nintendo eShop за ₽1 399. Версия для консоли Nintendo получилась самой полной из всех, что выходили ранее, за счет некоторых эксклюзивных функций.

В ней главный герой Данте научился менять четыре боевых стиля — Trickster, Swordmaster, Gunslinger и Royal Guard — в любой момент. В оригинальной игре и других портах этого не было, а впервые эта функция появилась в Devil May Cry 4 и позже перекочевала в пятую часть, вышедшую в 2019 году. Кроме того, теперь Данте может переключать свой арсенал на лету — до этого на задание можно было брать только по два вида холодного и огнестрельного оружия.

Наконец, последняя уникальная особенность порта — локальный кооператив для двоих игроков в Bloody Palace — режиме, в котором геймерам предстоит зачищать локации от монстров. Второй пользователь возьмет под контроль Вергилия, брата Данте. Поскольку порт на Nintendo Switch базируется на версии Special Edition, после завершения сюжетной кампании игроку откроется возможность перепройти ее за Вергилия, а также уникальный босс.

Оригинальная Devil May Cry 3 вышла в 2005 году. По мнению игровых журналистов, она до сих пор считается одним из лучших слэшеров в мире. Средняя оценка на Metacritic от журналистов составляет 87 баллов из 100, а от игроков — 9,2 балла из 10. 


Смотреть
Релизный трейлер Devil May Cry 3 для Nintendo Switch

Комментарии