advertisement banner
i
C

Blizzard раскрыла подробности PvP- и PvE‑турниров по World of Warcraft

Blizzard Entertainment объявила формат проведения турниров Arena World Championship и Mythic Dungeon International в 2020 году. Информация опубликована на официальном сайте игры.

Теперь на PvE-турнире Mythic Dungeon International будет два дивизиона. Команды будут участвовать в играх той лиги, в которую входят большинство участников.

  • EU/Asia — Европа, страны Ближнего Востока, Африка, Корея, Китай и Тайвань.
  • AMER — Северная и Южная Америка, Австралия и Новая Зеландия.

Blizzard проведет по три чемпионата для каждого дивизиона. Команды, которые наберут наибольшее количество очков, поучаствуют в LAN-финале, где разыграют призовой фонд в размере $300 тыс. Матчи начнутся 11 апреля, следить за турниром теперь можно будет на YouTube.

Весной 2020 года Blizzard запустит серию отборочных чемпионатов на Arena World Championship. Всего их будет восемь — по четыре для регионов EU и NA. Зарегистрироваться в квалификации сможет любой желающий, призовой фонд каждого первенства составит $10 тыс. По результатам сезона состоится LAN-финал с призовым фондом в $500 тыс. После выхода дополнения Shadowlands формат PvP-чемпионата вновь изменится — Blizzard планирует проводить по два LAN-турнира в год.

1/3 Серия турниров Mythic Dungeon International в 2020 году. Источник: worldofwarcraft.com
empty

Ссылки по теме

Разыгрываем коллекционное издание World of Warcraft в честь 15-летия игры! [Обновлено]
Разыгрываем коллекционное издание World of Warcraft в честь 15-летия игры! [Обновлено]
0
Директор World of Warcraft ответил на критику ролика с убийством Н'Зота
Директор World of Warcraft ответил на критику ролика с убийством Н'Зота
0

Комментарии