advertisement banner
i
C

Blizzard анонсировала PvE‑турнир The Great Push по WoW

Blizzard объявила о проведении PvE-турнира по World of Warcraft: Shadowlands под названием The Great Push. Он будет похож на соревнования Mythic Dungeon International (MDI), но не войдет в основную серию первенств. Призовой фонд чемпионата составит $20 тыс.

Отборочные на чемпионат будут открытыми, зарегистрироваться может любая команда из пяти человек. 22-23 мая коллективы получат доступ на турнирный сервер, где смогут создать любого персонажа с высокоуровневой экипировкой по выбору. Командам будут выданы два разных ключа к эпохальным подземельям со случайными модификациями. Чтобы пройти в основной этап, необходимо будет как можно быстрее завершить оба испытания на максимальной сложности.

Шесть лучших команд из квалификаций поучаствуют в основном чемпионате, где им предстоит соревноваться в разных подземельях Shadowlands. Задача игроков — повысить уровень ключа. Финал турнира будет транслироваться на официальных каналах Blizzard на YouTube и Twitch 28-30 мая.

Соревнования Mythic Dungeon International проходят на актуальных патчах дополнения Shadowlands. Правила турнира The Great Push будут немного отличаться от классической серии. Например, участники смогут отойти от традиционного состава группы, в которую обычно входят танк, лекарь и три бойца.

Расписание турнира The Great Push. Источник: worldofwarcraft.com

Ссылки по теме

Вышел трейлер Mythic Dungeon International — PvE-турнира по World of Warcraft
Вышел трейлер Mythic Dungeon International — PvE-турнира по World of Warcraft
0
Blizzard раскрыла подробности PvP- и PvE-турниров по World of Warcraft
Blizzard раскрыла подробности PvP- и PvE-турниров по World of Warcraft
0

Комментарии