advertisement banner
i
C

Авторы Cyberpunk 2077 рассказали о видах оружия и влиянии происхождения героя на сюжет

CD Projekt RED провела второй цифровой ивент Night City Wire, посвященный Cyberpunk 2077. Разработчики объяснили, как выбор происхождения и жизненного пути героя повлияет на сюжет, представили несколько видов оружия, а также рассказали о создании музыкального сопровождения для экшена.

Игрок сможет выбрать одну из трех предысторий для персонажа. В первую очередь она повлияет на вступление к основному сюжету Cyberpunk 2077, а также добавит особые варианты для диалогов в дальнейшем.

Путь под названием Nomad (с англ. — «Кочевник») предполагает, что главному герою предстоит перебраться из пустошей за пределами Найт-Сити в город и начать в нем новую жизнь. Персонаж с предысторией Street Kid (с англ. — «Дитя улиц») изначально живет в мегаполисе и знаком с некоторыми местными бандами, тогда как жизненный путь Corpo даст знания о корпорации «Арасака», ее структуре и сотрудниках.


Смотреть

В Cyberpunk 2077 будет несколько видов вооружения, при этом огнестрельное делится на три основных типа. Силовое больше напоминает современное оружие, однако в игре его пули отскакивают от поверхностей. Технологические пушки стреляют намагниченными снарядами, которые пробивают укрытия, а «умные» самостоятельно отслеживают и поражают цели.

Вне зависимости от типа всё оружие в Cyberpunk 2077 будет разных типов редкости вплоть до легендарного — такие пушки с уникальными особенностями нельзя получить в магазине. Игрок также сможет использовать модификации вроде прицелов, глушителей и чипов, меняющих характеристики.

Во время второго ивента Night City Wire разработчики Cyberpunk 2077 представили шведскую панк-рок-группу Refused, которая занималась созданием музыкального сопровождения для игры. Помимо этого, CD Projekt RED показала геймплейные эпизоды с участием Samurai и Джонни Сильверхенда, персонажа Киану Ривза.

Релиз Cyberpunk 2077 состоится 19 ноября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Ранее тайтл возглавил список самых ожидаемых игр 2020 года.


Смотреть

Ссылки по теме

Cyberpunk 2077 и Marvel’s Avengers — геймеры назвали самые ожидаемые игры
Cyberpunk 2077 и Marvel’s Avengers — геймеры назвали самые ожидаемые игры
0
Потерянный рай — авторы Cyberpunk 2077 показали концепт‑арты района Пацифика
Потерянный рай — авторы Cyberpunk 2077 показали концепт‑арты района Пацифика
0

Комментарии