advertisement banner
i
C

Авторы Battlefield 2042 рассказали о картах — одна из них станет крупнейшей в серии

Площадь карты Breakaway в Battlefield 2042 составит 5,9 км² — это самая большая локация в истории франшизы. Подробности о шутере опубликовал портал GamesRadar+.

Карты в Battlefield 2042:

  • Breakaway — самая большая локация игры. Она расположена в Антарктиде, геймерам будут доступны для исследования горы, шахты и равнины. Отдельные зоны Breakaway будут крупнее некоторых карт из прошлых частей серии.
  • Kaleidoscope — самая маленькая локация в игре. Масштабность сражений будет достигаться за счёт вертикальности. Карта располагается в Южной Корее, в центре крупного города, где много каналов и высотных зданий.
  • Manifest — карта, расположенная в Сингапуре. Ключевой особенностью локации будут расставленные по ней грузовые контейнеры, создающие лабиринт для боёв на близкой дистанции. Положение этих контейнеров может изменяться во время боя — их будут переставлять краны.
  • Orbital — карта среднего размера. Она представляет собой стартовую площадку космической ракеты во Французской Гвинее. Запуск может произойти прямо во время боя, если игроки выполнят определённые условия.
  • Discarded — преимущественно водная карта, расположенная в городе Аланг, Индия. Наземные бои на близкой и средней дистанциях будут проходить в центре локации, где расположено большое судно, внутри которого есть подводная лодка.
  • Renewal находится в Египте и состоит из двух частей, разделённых стеной. Половина карты озеленена и превращена в технологичные фермы, а вторая осталась пустыней. В локации много открытых пространств для боёв на дальней дистанции.
  • Hourglass — одна из крупных карт, на которой много пространства для скоростного наземного транспорта. Она расположена в городе Доха, Катар. В локации будут происходить песчаные бури, которые существенно снизят обзор и помогут проводить тактические манёвры.

События Battlefield 2042 развернутся в будущем. По сюжету игры, к тому моменту между Россией и США развязался конфликт, из-за которого мир оказался на пороге войны. Релиз намечен на 22 октября для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series. 

empty

Ссылки по теме

В Battlefield 2042 будет режим, созданный для старых фанатов серии
В Battlefield 2042 будет режим, созданный для старых фанатов серии
0
В Battlefield 2042 не будет сюжетной кампании, ультимативное издание обойдется в ₽7 тысяч
В Battlefield 2042 не будет сюжетной кампании, ультимативное издание обойдется в ₽7 тысяч
0
EA представила дебютный трейлер Battlefield 2042
EA представила дебютный трейлер Battlefield 2042
0

Комментарии