advertisement banner
i
C

Among Us подверглась атаке спамеров — игрокам угрожают взломом

Утром 23 октября игроки в Among Us столкнулись со спамерской атакой. Злоумышленники рассылали пользователям сообщения с просьбой подписаться на YouTube-канал и политическими лозунгами в поддержку Дональда Трампа, действующего президента США.

В сообщениях от спамеров также было указано, что в случае игнорирования требований устройство получателя будет взломано. Разработчики отреагировали на ситуацию и выпустили патч, однако автор бота для рассылки спама заявил, что уже продумал обход новой защиты.

В комментарии журналисту Eurogamer хакер рассказал, что создал программу для спама всего за шесть часов. Он отметил, что с рассылкой ему помогают около 50 энтузиастов, которые предоставляют свое железо для увеличения мощности бота. По его данным, всего удалось взломать около 1,5 млн игр в Among Us и доставить вредоносные сообщения 4,9 млн игроков.

Автор программы добавил, что занялся этим ради того, чтобы посмотреть на реакцию людей, повеселиться и разрекламировать канал на YouTube, где он продвигает читы для других игр. Возобновит ли он работу бота, зависит от того, продолжат ли ему помогать энтузиасты. Программист также отметил, что упоминает Трампа в спамерской рассылке, потому что является его сторонником.

Можно какое-то объяснение???

Ссылки по теме

Стример выиграл $12 тыс. на первом крупном турнире по Among Us
Стример выиграл $12 тыс. на первом крупном турнире по Among Us
0

Комментарии