advertisement banner
i
C

90‑летняя геймерша из Японии попала в Книгу рекордов Гиннесса

90-летняя японка Хамако Мори попала в Книгу рекордов Гиннесса как самый возрастной геймер. Её включили в список в ноябре 2019 года в возрасте 89 лет, а 8 мая было опубликовано интервью с ней на канале Guinness World Records.

Хамако Мори имеет игровой стаж более 38 лет. Она также записывает видео на YouTube, на её канал подписаны более 185 тыс. человек. Там Мори проходит Resident Evil 3, Call of Duty: Modern Warfare, Borderlands 3, Days Gone и другие тайтлы.

В интервью Guinness World Records японка рассказала, что тратит на игры по семь-восемь часов в день. Мори отметила, что переживает, когда ей не удается пройти какие-то задания — в эти моменты она чувствует себя подавленно. По словам геймерши, она часто терпит неудачи и радуется, когда при прохождении игры не возникает особых проблем.

90-летняя жительница Японии также поделилась впечатлениями от Grand Theft Auto V. Она похвалила тайтл и отметила хорошую графику. По словам Мори, во время игры у неё возникает ощущение, что она смотрит фильм.


Смотреть

Комментарии