advertisement banner
i
C

1,7 млн игроков впервые воспользовались SteamVR в 2020 году

В годовом отчете об успехах и достижениях Steam компания Valve рассказала, что количество пользователей виртуальной реальности существенно возросло. Информация об этом опубликована в официальном блоге.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Steam
Steam:

«В 2020 году продолжился рост спроса на игры в виртуальной реальности для ПК, продажи которых возросли на 32% в течение года. И это не учитывая запуск Half-Life: Alyx, который добавил к росту ещё 39%. Спрос на игры в виртуальной реальности на ПК не ослабевает и продолжает расти: в 2020 году более 1,7 миллиона пользователей Steam впервые запустили VR-игры.

В то же время спрос на оборудование Valve Index был неизменно высоким, и к концу 2020 года производство смогло его удовлетворить. В прошлом году пользователи VR с удовольствием провели более 104 миллионов игровых сессий виртуальной реальности на ПК, при этом в среднем сессия длилась около 32 минут, что привело к увеличению общего игрового времени на 30%».

Valve также подвела другие итоги 2020 года для Steam. Цифровой сервис обновил несколько рекордов, во многом благодаря повышенному интересу к играм в мире во время пандемии коронавируса. 

Источник: store.steampowered.com

Ссылки по теме

Steam подвел итоги 2020 года — сервис посещали более 62,6 млн пользователей ежедневно
Steam подвел итоги 2020 года — сервис посещали более 62,6 млн пользователей ежедневно
0
Объявлены победители премии Steam Awards 2020
Объявлены победители премии Steam Awards 2020
0

Комментарии