advertisement banner
i
C

В преддверии некстгена — галерея скриншотов The Last of Us Part II без спойлеров

В материалах для превью The Last of Us Part II компания Sony разрешила журналистам использовать только предоставленные скриншоты — очевидно, во избежание спойлеров. Тем не менее из-за предложенных кадров у многих сложилось впечатление, что в графическом плане игре будет нечем удивить фанатов. Это не так! Cybersport.ru собрал галерею скриншотов, чтобы вы могли оценить качество картинки. Все кадры сделаны на стандартной PlayStation 4.

Боевые сцены — самые благодатные для скриншотов. Все сражения в Part II получаются красочными и, что особенно важно, уникальными: из-за этого их интересно даже попросту переигрывать. Обратите внимание на мимику Элли, которая в полной мере передает ненависть девушки к противникам!

1/7 Боевая сцена в The Last of Us Part II

В мирных сценах кадры тоже выходят красивыми, в том числе за счет интересных световых решений в некоторых локациях.

1/6 Элли в The Last of Us Part II

А вот окружающий мир в The Last of Us Part II лучше выглядит в динамке — на статичных скриншотах с травой сразу возникают проблемы.

1/12 Сиэтл в The Last of Us Part II

The Last of Us Part II выйдет 19 июня в 00:01 мск. Игра получила восторженные отзывы от критиков и стала одним из самых высокооцененных эксклюзивов в истории PlayStation 4. Cybersport.ru в обзоре назвал экшен лучшей игрой поколения.

empty

Ссылки по теме

Она не про ЛГБТ и социальное равенство. О чем на самом деле The Last of Us Part II?
Она не про ЛГБТ и социальное равенство. О чем на самом деле The Last of Us Part II?
0
Обзор The Last of Us Part II — пропаганда истинных ценностей
Пропаганда истинных ценностей и лучшая игра поколения — обзор The Last of Us Part II
0

Комментарии