advertisement banner
i
C

Тимати пообещал собрать киберспортивную команду

Основатель Black Star и музыкальный продюсер Тимати открыл в Москве собственный компьютерный клуб. 5 сентября на вечеринке в честь этого события нам удалось поговорить с рэпером и обсудить с ним новый виток в развитии его бренда. Тимати рассказал, что компания планирует создать собственную киберспортивную команду.

Тимати. Фото: Cybersport.ru
Тимати. Фото: Cybersport.ru

Церемония прошла в самом клубе на Малой Сухаревской, где собрались журналисты и многие артисты лейбла Black Star. Под тяжелые биты гости знакомились, играли в FIFA и Mortal Kombat и делали снимки с косплеерами. Когда через полчаса в комнату зашел Тимати, то сразу забрал на себя все внимание зала.

В личном общении музыкант оказался совсем не таким, каким предстает в клипах. Он честно признался, что не слишком хорошо разбирается в гейминге, но не мог не обратить внимание на киберспорт, аудитория которого не так давно стала собирать огромные стадионы.

Тимати
Тимати:

«Не могу себя назвать каким-то экспертом в области киберспорта или сумасшедшим фанатом игр. Я лучше порублюсь в приставку, потому что компьютер требует слишком много времени.

Но киберспорт было трудно не заметить. Это классное движение, это аудитория, с которой я еще никогда не работал. Знаю, что в рядах наших артистов — и среди тех, кто есть на лейбле, и среди тех, кто нас уже покинул, — есть большие фанаты игр. С некоторыми из них вы уже даже общались! Безусловно, когда мы откроем с десяток или с три десятка клубов по всей стране, а может быть, и сотню, мы перейдем к тому, чтобы содержать свою команду».

Представители лейбла уже сообщили, что торжественное открытие — не единственная новость, которую мы услышим из этого клуба. Вскоре здесь начнут проводить любительские турниры, в том числе и по довольно необычным дисциплинам.

Фото с мероприятия:

1/6 Фото: Cybersport.ru

Комментарии