advertisement banner
i
C

Сын нового президента Аргентины занимается косплеем женских персонажей и стримит на Twitch

Сын нового президента Аргентины Альберто Фернандеса стримит Fortnite и League of Legends на Twitch, а также косплеит персонажей из различных игр и киновселенных. Эстанислао Фернандес участвует в фестивалях гик-культуры, часто появляется на публике в женских образах и открыто поддерживает ЛГБТ.

Эстанислао Фернандес известен под псевдонимом dyhzy, в инстаграме он публикует косплеи на женских персонажей. Он создавал образы Ahri, Akali, Janna, Jinx и Evelynn из League of Legends, а также D.Va из Overwatch, Пикачу, Харли Квинн и другие. В социальной сети на него подписаны 199 тыс. человек.

1/11 Косплей на Jinx. Модель: Эстанислао Фернандес. Источник: instagram.com/dyhzy/

На его Twitch-канал подписаны 2,2 тыс. человек. Трансляции сын президента проводит с веб-камерой — иногда он предстает в образах, но чаще появляется перед камерой в обычной одежде и без макияжа. 


Смотреть

По словам Альберто Фернандеса, он гордится своим сыном и его творчеством. На День отца он опубликовал с Эстанислао совместное фото. Согласно информации в прессе, dyhzy работает в страховой компании и живет со своей девушкой Натальей Эдит Леоне.

Мы провели День отца с Эстанислао, моим любимым сыном. Наполненный, творческий, хороший человек. Навсегда вместе.

Альберто Фернандес победил на выборах в Аргентине, которые состоялись 27 октября. Мандат нового президента вступит в силу с 10 декабря.

Комментарии